Я на гадании была один раз, до этого ни разу не сталкивалась, потому к выбору подходила основательно, мнение читала, в том числе и здесь(спасибо всем, кто поделился), поэтому сейчас хочу сама рассказать о своем опыте, может кому-то поможет в дальнейшем выборе провидицы.
Обращалась вот почему: передо мной стоял выбор от которого зависело все, личная жизнь, работа, взаимоотношения с близкими. А учитывая, что находилась я тогда в небольшом городе, где нужно специалиста нет, мне нужно было найти удаленного специалиста. Из всех в нашей стране выбор пал на Аллайю. И я довольна выбором. Даже на удаленном сеансе мне Аллайя все разложила по полочкам, объяснила, что меня ждет при разных принятых решениях, рассказала, какие могут быть трудности и опасности. Благодаря этому сеансу я смогла принять решение, и как пока что показывает жизнь, верное: в данный момент все происходит как говорила Аллайя. Пока другого опыта в общении с ней нету, но этот сеанс дал понять, что я к ней обращаюсь не в последний раз.
Таролог Аллайя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-08-14 12:49:30
Страница: 1