- А у тебя теща кем работает?
- Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных.
- То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит.
Заключенный не успел повеситься. Попытку суицида пресекла пуля надзирателя.
Примета: Если хорошо отремонтировали дорогу - значит скоро будут менять трубы
- Забежал на минутку в столовую, чтоб слегка перекусить и погреться, а обожрался и вспотел.
...полуторачасовая лекция на тему "пиздеть - не мешки ворочать"...
- Многие считают, что я красивая, - пацаны липнут, как мухи на говно.
... И мы, молодые специалисты, выпускники ВУЗов и колледжей, построили бы красивый город, и было бы нам , молодым ,все по-плечу, если бы не было по-хую.
- Твое "нечего надеть" уже некуда складывать.
- Пойдем ко мне?У меня дома игровая приставка есть.
- Какая?
- Ну,если хорошо играть-сантиметров 20...
Одна девушка задумалась,совсем отключившись от реальности.Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами:
- Что о сексе мечтала?
- Да........А как ты догадалась?
- У тебя ноги за голову задрались...
Жена мужа пилит:
- Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле.
Мужик озадаченый звонит соседу, типа как это?
Сосед отвечает:
- Да пусть твоя мою дуру не слушает,она туда-обратно считает...
Латыш долго запрягает, а потом хоронит лошадь.
Hаступит лето... Hо нас с тобой не только лето тупит…
Госдума приняла закон, позволяющий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций "заведомо ложных сведений".
И где теперь будут публиковать прогнозы погоды?
Отныне скульптура "дискобол" будет называться «Парень с размаху глотает таблетку»
Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь!
Правда всегда лучше слышна из танка.
Надписи на памятниках:
"Здесь лежит старик 115 лет. У него сохранились все зубы. Пользуйтесь пастой "Фтородент"
"Здесь никто не лежит. Пользуйтесь презервативами фирмы "Хайм и К".
- Любимый, давай встретимся в 5 часов.
- Ладно, а когда ты придёшь?
Откуда у мужчин следы помады на туловище?
Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы.
А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
- Обвиняемый, объясните присяжным заседателям, почему вы убили свою жену, вместо того, чтобы убить ее любовника?
- Я рассудил, ваша честь, что гораздо разумнее убить одну женщину один раз, чем каждую неделю убивать по новому мужчине...
Пессимисты думают, что всех красивых женщин уже кто-нибудь трахает, оптимисты глубоко уверены в том, что женщины всегда хотят большего.
Возмущенный посетитель в администрации зоопарка:
- У вас же медведи трахаются, а дети смотрят!
- Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети трахаются, а медведи смотрят!
- Как прошел выходной день?
- Я хотел пойти в музей, а жена - в кино.
- Ну, и как фильм? Понравился?
Плох тот глист, который не мечтает стать анакондой.
- Моя жена утверждает, что все мужчины - дураки.
- Врёт! Вот я, например, - холостяк...
В телефонной трубке раздается истерический женский голос:
- Доктор, скажите, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?!
- Конечно, на время, его надо давать курсом, как указано на упаковке. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать…
- Да Вы не поняли, доктор!!! У меня МУЖ СЛУЧАЙНО СЪЕЛ ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ ВМЕСТО АНАЛЬГИНА!!!
Как легко кого-нибудь похвалить, сказав:
- Умнейший человек!
И как легко всё испортить, добавив:
- В нашей палате.
А если шутка окажется неудачной, то всё легко исправить, добавив ещё одно слово:
- Лордов.
Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а все, что в доме, то мое".
Для русского человека настоящая свобода - это всё... всё нахуй!
Низкая культура, в отличие от высокой, позволяет человеку оставаться самим собой, даже когда он напился!
- шимпанзе на 30% по структуре тела, развитию внутренних органов, строению мозга и т.д. совпадают с человеком...
- свинья на 70% совпадает с человеком по составу крови, по хромосомному набору, температуре тела и т.д..
То есть если скрестить обезьяну со свиньей, то получится человек...
Семейная пара занимается сексом.
Жена:
- Ну давай, накинься на меня как дикий зверь!
Муж:
- Да, да...
- Давай, давай еще!
- Да, да. Говори мне грязные слова!
- Прихожая, кухня, раковина.
Китайский центр планирования семьи приглашает на работу киллеров...