Малая предъистория. У меня было 4 друзей, 2 парня и 2 девчонки. Дружили с 7 лет. С 1 из девчонок в 14 лет мы начали встречаться. Когда мне было 16 она погибла вместе с одним из парней в автокатастрофе. За день до этого изнасиловали другую девушку.После этого она так и не оправилась и умерла через полгода от разрыва сердца. 2-ой парень погиб от уличной шпаны через 3 дня после смерти моей девушки. Надо ли говорить что я принимал участие и в организации похорон и по мере сил пытался помочь родным... Предъистория окончена.
С тех пор прошло 4 года. Не могу сказать что я полностью отошёл от всего этого, но жизнь продолжалась и я уже не вспоминал о друзьях с нервной дрожью в сердце.Хотя конечно... Ну ладно, это лирика, а меня просили факты. Вот они:
Я попал в новую компанию. Люди классные, но как это обычно бывает-1 конфликт у меня произошёл. Произошёл он с девушкой и я до сих пор не знаю из-за чего. Но факт есть факт: каждый раз когда мы встречались, меня сознательно провоцировали на конфликт. Я пожимал плечами и просто игнорил. В конце концов уже все остальные начали заступаться за меня и обрывать её. В принципе всё нормально.
Спустя год появилась возможность поехать в Испанию на побережье и жить в домике на морском берегу. Меня так же пригласили, предупредив, что та дама (Женя) едет с нами. Я решил отказаться, но меня уговорила другая девушка, Ира. Мы с ней медленно но верно шли к тому, что бы стать парой и я всё же согласился, приняв аргумент что весь день мы будем на пляже и с Женей контакт будет минимальный. Забыл добавить что ехали мы на всё лето, т.е. на 3 месяца.Нас было 6 человек, 3 парня и 3 девушки. Здраво рассудив что там будет больше отдыха чем ругани я поехал.Как бы не так! Ещё в аэропорте Женя начала меня подкалывать, изредка срываясь на прямые оскорбления. Я её игнорил, в конце концов в самолёте её заткнула стюардесса. В самой Испании Женя кажется обрела способности секретного агента: куда бы мы с Ирой не пошли оказовалась она. И всё тоже: грязные подколы, часто откровенные мерзости. Мы с Ирой относились к этому философски: дама неадекватна. (Простите, но я не желаю описывать всё то, что Женя говорила, просто верьте на слово: это было грязно и мерзко). Такая весёлая жизнь продолжалась на протяжении всего лета, до 28 июля.
теперь подхожу к главному. 28 июля дата похорон моих друзей. Всех троих (2-х парней и мою девушку, Олю,) хоронили в 1 день, рядом. 28-го же января умерла другая девушка-Катя. 28 июля для меня-день памяти. Впервые за 5 лет я решил провести его не в одиночестве, а с Ирой, которая была в курсе всего.
Итак, мы собрались в нашем домике, т.к. знали что все наши разъехались по гулянкам и раньше полуночи даже Женя нас не побескоит. Я открыл бутылку красного вина, которое любила Оля, налил бокал мартини -напиток Кати, родниковой воды ( Сашка-погибший вместе с Олей), стакан пива (Валера-второй парень. Он был на 2 года старше и уже успел пристраститься к этой отраве). Не успел я открыть рот и сказать первые слова, как ввалилась Женя со словами: "Ооо! Импотент свою суку на еблю разводит!". Она была трезва (что потом подтвердила медэкспертиза). Ира поняв чем всё может кончиться схватила Женю и стала выталкивать из комнаты. Женя вырвалась и сказала: "Одно слово и я уйду. Честно". Ира отошла в сторону и стала звонить Олегу и Андрею (остальным нашим парням) что бы те срочно ехали домой. Те обещались быть через 3 минуты, т.к. сидели в гостях неподалёку.
Женя осмотрела наш стол и с усмешкой привалилась к двери. Молча. Атмосфера была наколена до предела, я как мог пытался взять себя в руки. После 2-х минут молчания я счёл за благо уйти. Я не робот, Женя успела меня достать и я не хотел ругани в этот день, в этот вечер. Когда я поднялся, пришли Олег и Андрей, увидели Женю и с ходу всё поняли. Я сказал Андрею: " на прогулку". Дальше передаю посекундно:
Я прошёл мимо Жени, успел сделать шаг от неё, Ира взяла меня под локоть и в спину мне пошла фраза:
"Что, говно, никак не угомонишься и неперестанешь поминать эту разбившуюся суку? Поменьше сентиментальности, не стоит так переживать из-за какой-то шлюхи, которую уже 5 лет черви жрут. Надеюсь они не траванулись..."
Не знаю что она ещё хотела сказать. Я развернулся. Сейчас, оглядываясь назад я отдаю себе отчёт что бил на смерть. Костяшками в висок. От удара она отлетела к противоположной стене и шарахнулась затылком о каминную решётку, потеряв сознание. Я решил что она мертва, развернулся и вышел. Ира, Андрей и Олег были в состоянии шока.
2 часа я провёл на побережье, когда меня нашёл полицейский. Он привёл меня в наш домик где я узнал что Женя не только жива, у неё даже сотрясения нету. Или Дьявол хранит её или Бог хранит меня-сказала потом Ира.
Женя не стала подавать заявления, было краткое разбирательство, и полицейские намекнули ей,что в случае процесса Жене грозит крупный штраф. а в худшем случае статья: "Попытка доведения до самоубийства".
Жду вашей реакции на текст.